Équipement de boulangerie et de pâtisserie : un professionnel vous assiste dans votre projet

équipement professionnel pour les boulangers

Vous ambitionnez de développer votre activité ou projetez d’investir dans une nouvelle boulangerie ou pâtisserie ? Faites confiance à l’expérience et le savoir-faire d’un fournisseur dont la réputation n’est plus à faire auprès des professionnels. Il vous propose un large éventail de matériels à la hauteur de vos attentes. Ceux qui pensent que l’art du pain fait partie intégrante de la culture française y trouvent leur bonheur grâce à des machines modernes et rentables qui permettent en même temps de maintenir la tradition.

Concrétisez votre rêve en faisant appel à un spécialiste

Votre fournisseur de matériel de boulangerie et de pâtisserie est cité comme une référence par plus de 250 clients. Il s’agit d’un interlocuteur attentif à même de vous proposer des options adaptées à votre budget et vous goûts. Votre expert vous garantit un service personnalisé, et vous conseille dans toutes les étapes de votre projet, qu’il s’agisse de votre première boulangerie ou d’une remise à niveau d’une enseigne existante.

Des machines à la pointe de la technologie

Les produits et services fournis par votre professionnel sont destinés à l’ensemble des métiers de la bouche. Il met à votre disposition un catalogue contenant des équipements dernier cri de boulangerie et de pâtisserie, mais également du matériel pour service traiteur, restaurant, chocolaterie. L’équipement de fournil est particulièrement bien représenté dans la gamme, il ne vous reste plus qu’à vous de choisir la machine qui vous convient. Notez que des conseils avisés sur les spécificités techniques des produits vous sont offerts.

équipement professionnel pour les boulangers

Votre expert vous propose notamment le four à pain disposant d’une capacité de 120 baguettes inférieures à 60 cm. Esthétique et robuste, cette machine de boulangerie comporte des chambres indépendantes équipées en résistances électriques blindées. Une platine digitale permet de régler les KW, et le démarrage automatique est possible. Votre fournisseur vous propose également un autre modèle de four qui se distingue par un enfournement facile et une consommation d’énergie moindre.

Parmi la série de matériel de boulangerie proposé par votre expert, le four ventilé qui permet une cuisson à convection ou mixte. La machine permet de faire de très nombreux programmes de cuisson entre 30° C à 260° C. La vitesse de ventilation est aussi programmable, et l’humidité dans la chambre de cuisson peut être aspirée et extraite. Toujours dans la même gamme, votre professionnel vous recommande un autre modèle qui comprend 99 programmes de cuissons automatiques, à convection ou mixte permettant des cuissons entre 30 et 260 °. Dix plateaux de 40×60 cm sont disponibles.